子育て・グッズ 冷風機ってずっとつけてれば乾燥して喉痛くなりますか?私も最近朝起きて… 冷風機ってずっとつけてれば乾燥して喉痛くなりますか? 私も最近朝起きて喉痛いなーと思うのですが、 下の子がたまにケホケホします。 今まで無かったのですが🤔 鼻ぐずぐずはもう1ヶ月前に上の子から貰ってずっと良くなったり悪くなったりで。 風邪の咳ってどんな感じですかね? 母乳飲めてれば受診大丈夫かなと思ってしてません。 上の子は1歳になるまで風邪引いたことないので分からなくて💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 母乳 夫 1歳 上の子 あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント