妊娠・出産 相談させて下さい!今日体外受精の結果を聞きに行きました。2個凍結しま… 相談させて下さい!! 今日体外受精の結果を聞きに行きました。2個凍結しました。 普通の受精卵より一日くらい成長スピードが遅いらしいのですが、 成長スピードが遅いと染色体異常の可能性が高いのでしょうか!? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 受精卵 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 6日目胚盤胞ということですね。 私はそれをPGTAしたことありますが、A判定の🥚ちゃんいましたよ。 成長がゆっくりなだけな気がします。 7月29日 ママリ ありがとうございます! PGTAとはなんでしょうか!?😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 初めての体外受精ですか? PGTAとは、受精卵の検査です。染色体異常があるかどうか調べられます。 7月29日 ママリ ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
PGTAとはなんでしょうか!?😊
はじめてのママリ🔰
初めての体外受精ですか?
PGTAとは、受精卵の検査です。染色体異常があるかどうか調べられます。
ママリ
ありがとうございます!