ママリ
車必須地域なので、少し違うかもしれませんが、
電車バスで1時間の遠出は1歳2ヶ月の時にはじめてしました!
車で片道1時間とかなら3ヶ月くらいからでした!

はじめてのママリ🔰
車でですが片道2時間の移動は1ヶ月未満でしてましたし、水族館などレジャーは1ヶ月で行ってました…上の子いるのでこもりっきりも無理で😂

はじめてのママリ🔰
予防接種終わった2〜3ヶ月くらいから徐々に外に出る時間を増やしていきました^ ^
ママリ
車必須地域なので、少し違うかもしれませんが、
電車バスで1時間の遠出は1歳2ヶ月の時にはじめてしました!
車で片道1時間とかなら3ヶ月くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
車でですが片道2時間の移動は1ヶ月未満でしてましたし、水族館などレジャーは1ヶ月で行ってました…上の子いるのでこもりっきりも無理で😂
はじめてのママリ🔰
予防接種終わった2〜3ヶ月くらいから徐々に外に出る時間を増やしていきました^ ^
「車」に関する質問
今事務パートを始めて、下の子は会社近くの保育園に預けています。家から車で10分くらいです。 13:30までの勤務で、一旦帰宅してお昼食べて、家事して上の子小学校から帰ってきて、16:30ごろ保育園に迎えに行ってます…
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント