ママリ
車必須地域なので、少し違うかもしれませんが、
電車バスで1時間の遠出は1歳2ヶ月の時にはじめてしました!
車で片道1時間とかなら3ヶ月くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
車でですが片道2時間の移動は1ヶ月未満でしてましたし、水族館などレジャーは1ヶ月で行ってました…上の子いるのでこもりっきりも無理で😂
はじめてのママリ🔰
予防接種終わった2〜3ヶ月くらいから徐々に外に出る時間を増やしていきました^ ^
ママリ
車必須地域なので、少し違うかもしれませんが、
電車バスで1時間の遠出は1歳2ヶ月の時にはじめてしました!
車で片道1時間とかなら3ヶ月くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
車でですが片道2時間の移動は1ヶ月未満でしてましたし、水族館などレジャーは1ヶ月で行ってました…上の子いるのでこもりっきりも無理で😂
はじめてのママリ🔰
予防接種終わった2〜3ヶ月くらいから徐々に外に出る時間を増やしていきました^ ^
「車」に関する質問
とりあえず車の中に今シーズン使える子ども3人分の着替えとオムツ、ナプキン、ゴミ袋とか一式まとめてボックスにどん!と入れといた😂日傘も入れといたし、おけおけ これでお出かけの時にしばらく困ることはないかな🥹
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
2歳半くらいのお子さんで、電車にベビーカーとかで乗らず、フリーで乗ってる方いますか? 30分くらい電車乗るとしたら、間持っていますか?走り回ったり、ぐずぐずしますか? どう工夫されていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント