ママリ
車必須地域なので、少し違うかもしれませんが、
電車バスで1時間の遠出は1歳2ヶ月の時にはじめてしました!
車で片道1時間とかなら3ヶ月くらいからでした!

はじめてのママリ🔰
車でですが片道2時間の移動は1ヶ月未満でしてましたし、水族館などレジャーは1ヶ月で行ってました…上の子いるのでこもりっきりも無理で😂

はじめてのママリ🔰
予防接種終わった2〜3ヶ月くらいから徐々に外に出る時間を増やしていきました^ ^
ママリ
車必須地域なので、少し違うかもしれませんが、
電車バスで1時間の遠出は1歳2ヶ月の時にはじめてしました!
車で片道1時間とかなら3ヶ月くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
車でですが片道2時間の移動は1ヶ月未満でしてましたし、水族館などレジャーは1ヶ月で行ってました…上の子いるのでこもりっきりも無理で😂
はじめてのママリ🔰
予防接種終わった2〜3ヶ月くらいから徐々に外に出る時間を増やしていきました^ ^
「バス」に関する質問
建売住宅の購入について悩んでいるので みなさんの意見を聞かせてください🥺 現在建売住宅の購入を検討していて 下記の2件で悩んでいます🏠 みなさんならどちらにされますでしょうか? 家族構成は夫、私(第二子妊娠中)、…
大阪から車でディズニーへ行こうと思ってます。 初🚙。 7月のどこかでいこうと考えていて、 これが大丈夫なプランかどうか 経験者の方、、教えてください! ⚫️ディズニーには飛行機だと何度も行っていて、車で行くのが…
旦那の愚痴というか人としてないなと思う事です。 育休中でベビースイミングに通っており、今日生理になってしまったので振替するか悩んでいたら旦那が仕事を午前休取って連れてってくれると言われたので、断りましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント