退会ユーザー
たとえ受精できてても着床してなければ薬の影響ないですけど😅受精したばかりのときは子宮内移動してるだけですから、、、

ぶっつん
タイミングが昨日だったら、気にせず飲んで良いですよ!受精してても、子宮内に着床するのに1週間くらいかかる(?)らしいです!

退会ユーザー
昨日のタイミングと何ら関係ないと思いますよ!
退会ユーザー
たとえ受精できてても着床してなければ薬の影響ないですけど😅受精したばかりのときは子宮内移動してるだけですから、、、
ぶっつん
タイミングが昨日だったら、気にせず飲んで良いですよ!受精してても、子宮内に着床するのに1週間くらいかかる(?)らしいです!
退会ユーザー
昨日のタイミングと何ら関係ないと思いますよ!
「受精」に関する質問
加藤レディスKLCで初の採卵でした💪🏼🥚 翌日受精結果の連絡は来たのですが、 次の連絡は凍結結果なのでしょうか‥? 成熟卵がたった1個だったため不安で 仕方ありません🥹 1個だけだけど凍結できて、妊娠できた方 いらっしゃ…
採卵後の不安… 昨日、はじめての採卵をしました。 12個採卵できたと術後説明で聞き、本日、メールで受精数の連絡がきました。 受精できたのは5個。 思っていたより受精できた数が少なく、この後、凍結できるものがあるの…
2日前に初めて採卵して、先ほど受精結果を電話で確認しました。 多嚢胞です。 16個採卵し、そのうち3個は変性。 体外と顕微を半々ですることになり 体外6個、顕微7個 行いました。 結果 体外6個→受精確認できず0 …
妊活人気の質問ランキング
コメント