コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆で離乳食全然たべなくて
🥧を欲しがります😩
それだと自然卒乳できそうなので、かなりいい感じだと思いますよ!♡
はじめてのママリ🔰
私は逆で離乳食全然たべなくて
🥧を欲しがります😩
それだと自然卒乳できそうなので、かなりいい感じだと思いますよ!♡
「母乳」に関する質問
母乳、ミルクの授乳について教えてください。 現在、2ヶ月半になる赤ちゃんなのですが1日に6回で、母乳をあげてから100〜140のミルクを足してで混合授乳をしています。 最近、夜間の授乳間隔が3時間〜10時間とバラバ…
あえてミルクを1日1度追加できるものですか? 生後9日目です。 特にこだわりはないですが、入院中に母乳が出たので母乳メインであげています。 昼は母乳のみ。夜の頻回授乳がつらく、夜は両乳10分ずつ+ミルク20mlを足し…
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも大変ですよね😭
いい感じですか?🥺 なんか、この時期はまだほとんど母乳から栄養を取るって聞いたので心配で、、、😭