妊娠・出産 左の脇腹と背中が不定期に痛くなって立っていられない!と、思う痛さでし… 左の脇腹と背中が不定期に痛くなって立っていられない!と、思う痛さでした。どうにも耐えれなくて産婦人科に診てもらったところ、まさかの尿路結石、、、。現在25週です。赤ちゃんには影響ないとのことでしたが、大丈夫なのかなって心配です😭 流産や、早産は大丈夫なのでしょうか🥹 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 産婦人科 早産 妊娠25週目 流産 赤ちゃん 夫 ことこと コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に結石で入院しています😭激痛で毎日吐いていたので入院になりました…。 無事に40週で産まれました!特に影響はなかったです。 7月29日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント