子育て・グッズ 最近ちゃんと母乳飲めてるようになり、母乳だけではまだ足りないのでミ… 最近ちゃんと母乳飲めてるようになり、母乳だけではまだ足りないのでミルクを追加してるんですけど哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになってしまい、どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 さくら(1歳10ヶ月) コメント Haruka 哺乳瓶の種類は変えてみたりしましたか?お子さんによっても好みがあったりするみたいなので根気よく好きなのを探してあげると良いかと思います! 7月29日 さくら なるほど‼️ 変えて試してみます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど‼️
変えて試してみます✨