ちくわぶ
しばらくは回数を減らして送り迎えしてました!
新生児の間は寝てることが大半だったので周りに迷惑とかはなかったですが、免疫がまだないので心配ではありました行ってました😂

けこ
私は上の子が習い事してたので、
回数を減らしたり、曜日の変更をしてもらい親や旦那に送り迎えをお願いしてました!
新生児の時はじっとしてくれてるので連れて行ってました。
ちくわぶ
しばらくは回数を減らして送り迎えしてました!
新生児の間は寝てることが大半だったので周りに迷惑とかはなかったですが、免疫がまだないので心配ではありました行ってました😂
けこ
私は上の子が習い事してたので、
回数を減らしたり、曜日の変更をしてもらい親や旦那に送り迎えをお願いしてました!
新生児の時はじっとしてくれてるので連れて行ってました。
「新生児」に関する質問
新生児微笑について 生後8日で新生児微笑があまりありません。 何回か、もしかして笑った?というようなことがありましたが、新生児微笑ってもっと頻繁にあるものなのでしょうか😢? また、ネットをみると、「新生児微笑が…
上の子が小1の4月という入学してすぐに 下の子を出産した経験のある方いらっしゃいますか? この度妊娠が発覚しました まだ検査薬しただけの段階で 前回の生理日から計算すると 4/27が予定日とのことです まだ病院も行っ…
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント