サプリ・健康 トイレットペーパーで鮮血がついたけど、婦人科に行くべき?排卵出血の可能性もありますか? 今トイレ行ってトイレットペーパーでお股吹いたら鮮血が少しつきました。 みなさんならすぐ婦人科行きますか? ちなみにルナルナの排卵予定日は25日なのですが、3日くらいの誤差なので排卵出血の可能性もありますかね?😞 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 予定日 鮮血 婦人科 排卵出血 トイレ ルナルナ そーちゃん(6歳) コメント いーいー 妊娠してる訳じゃないんですよね? それならわざわざは病院に行く必要無いですが 7月28日 そーちゃん 妊娠はないです! 出血から病気が隠れてる可能性もあると見たので、みなさんだったらどうするかなと思いまして💦 7月28日 いーいー それなら様子見ます 排卵日付近ならその可能性が高いですし、不正出血なら生理や排卵日関係無く出てくるのでおかしいと気付きますよ その程度では受診する人そうそういないと思います 7月28日 そーちゃん 了解しました。様子見しようと思います。 ありがとうございました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
妊娠はないです!
出血から病気が隠れてる可能性もあると見たので、みなさんだったらどうするかなと思いまして💦
いーいー
それなら様子見ます
排卵日付近ならその可能性が高いですし、不正出血なら生理や排卵日関係無く出てくるのでおかしいと気付きますよ
その程度では受診する人そうそういないと思います
そーちゃん
了解しました。様子見しようと思います。
ありがとうございました。