子育て・グッズ 下の子 1歳なりたてにぷちストローボトルを買おうと思ってます。上の子… 下の子 1歳なりたてにぷちストローボトルを 買おうと思ってます。上の子の時にも使っていて 自宅にもあるのですが汚れが気になります。 ハイターにつけてみるか新しいの買うか迷ってます。 500円程度なので買う方がいいでしょうか? 旦那がなかなかものを捨てようとしません。 哺乳瓶はゴムだけ変えてお下がりなので 同じ感覚のようです。 皆さんだったら新調しますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 1歳 上の子 ストロー ママリ コメント 退会ユーザー どうしてもカビるので何度も買い替えています💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント