退会ユーザー
4年目ですが、私も全くです!笑
ぎこちないので義母以外誰も話しかけてこなくなりました。笑
子供がどっか行ったらひとりぼっちで、心の中で行かないで〜って叫んでます笑笑

ままり
わかりますよー!どんなにいい人でも義家族相手に心は開けないです!
ほんと子守要員ですよね、最近会うの憂鬱で仕方ないです😇
特に義家族と会ってる時ほど旦那はポンコツです😇
退会ユーザー
4年目ですが、私も全くです!笑
ぎこちないので義母以外誰も話しかけてこなくなりました。笑
子供がどっか行ったらひとりぼっちで、心の中で行かないで〜って叫んでます笑笑
ままり
わかりますよー!どんなにいい人でも義家族相手に心は開けないです!
ほんと子守要員ですよね、最近会うの憂鬱で仕方ないです😇
特に義家族と会ってる時ほど旦那はポンコツです😇
「義家族」に関する質問
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
義家族とへその緒の話になり、質問です。 へその緒って、出産した後、どのような形でもらいましたか?? 一人目出産の五年前、個人病院ですが、取ってすぐのものを木箱に入れてもらいました。 普通は開けないんですか?? 私…
妊娠を機に同居を始めた方っていらっしゃいますか? ふたりで暮らしたいと同棲したけど、結婚し、子供が欲しいなと思ってます。金銭的に節約もしたくて、できれば義家族との同居を希望してます🥺でも"戻ってきたの?"とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント