子育て・グッズ 食洗機対応で400〜500mlの保冷・保温機能付き水筒を探しています。おすすめがあれば教えてください。 保育園へ持って行く水筒について ・直飲み ・本体、パーツ全て食洗機可 ・紐付き ・400〜500ml 保冷、保温機能付 上記条件を満たしている水筒ありますか?🥹 今470?ほどのキャラクターのステンレス水筒を持たせているのですが、手洗いが面倒なので食洗機対応に切り替えたいです💦 探してもなかなか良いものがなく、、 オススメありましたら教えてください! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 3 保育園 キャラクター 体 手洗い こて(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りさ サーモスだったら食洗機可なのでそれ用に紐付きカバーをつけるとかですかね? 7月29日 こて 週末お出かけする時はTHERMOSの食洗機可のものを使っているので、やはりそれに紐付きカバーくらいしかないですよね🥺 早速紐付きカバー早速買いました!! ありがとうございます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こて
週末お出かけする時はTHERMOSの食洗機可のものを使っているので、やはりそれに紐付きカバーくらいしかないですよね🥺
早速紐付きカバー早速買いました!!
ありがとうございます☺️