子育て・グッズ 生後1ヶ月、あと1週間くらいで2ヶ月になります!上の子の習い事の付き添… 生後1ヶ月、あと1週間くらいで2ヶ月になります! 上の子の習い事の付き添いや、スーパーなどは生後1ヶ月から行ってます。 車も乗りましたし、電車バスも少しの時間ですが乗っています。 が、まだ身内以外には会わせていなくて、ママ友と、赤ちゃん見たいから会おうー!という感じになっています。 2ヶ月の予防接種を待つべきか、、もう外にも出ているし、上の子もいるし気にしすぎか、、悩んでいます😅 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 習い事 ママ友 予防接種 生後1ヶ月 赤ちゃん 車 バス 上の子 うさぎ(1歳9ヶ月, 9歳) コメント ぴよこ それだけ出かけてて上の子も集団行動してるなら、ママ友に会うくらい全然平気では?と思ってしまいました😅 7月28日 うさぎ ですよね、、笑 なんだか自分でも矛盾しているのはわかっているんですが、悩んでしまって、、😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよね、、笑
なんだか自分でも矛盾しているのはわかっているんですが、悩んでしまって、、😅