コメント
ぴよこ
それだけ出かけてて上の子も集団行動してるなら、ママ友に会うくらい全然平気では?と思ってしまいました😅
ぴよこ
それだけ出かけてて上の子も集団行動してるなら、ママ友に会うくらい全然平気では?と思ってしまいました😅
「習い事」に関する質問
平日は仕事、日曜日は息子の習い事で午前も午後も送迎や待ってないといけないので土曜日しか家のことをやる時間がありません。 だから今日も7時に起きて4回洗濯まわし、寝室掃除してトイレ掃除して洗面所やキッチン掃除…
親が運動神経が悪くても、子どもは運動神経良い方!いますよね?! 希望が欲しいです🥺 また、子どものために何かしていることなどあれば教えて欲しいです! 私がとんでもなく運動神経が悪くて、夫は普通?だと思います。…
出来るのにやらないところにイライラします。 3歳2ヶ月、発達ゆっくり言葉も最近増えた感じで、3歳前から療育へ通っています。 1〜2歳の頃に比べたらコミュニケーションも取れるしずいぶん成長したなと感じますが、とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ですよね、、笑
なんだか自分でも矛盾しているのはわかっているんですが、悩んでしまって、、😅