コメント
☔︎
小型犬ですが、実家に住んでいる時骨肉腫になった子がいます。
☔︎
小型犬ですが、実家に住んでいる時骨肉腫になった子がいます。
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
幼稚園の駐車場でサイドミラーが畳まれていない車に子供が頭をぶつけました。 そんなに音はしなかったのですがおでこをぶつけたようです。 サイドミラー自体には傷や破損等はなかったのですが、戻ってきた時にはその車い…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
骨肉腫になったその後の経過を教えていただけますか?
☔︎
ごめんなさい。暗い話です。
前脚でした。ミニチュアダックスです。15歳で発覚し、断脚をするか、麻酔に耐えられるか、の選択を家族で話し合いました。
骨肉腫はかなり痛みを伴います。余生を苦しませて一緒にいるより歩けなくなっても痛みを取ってあげようと家族で話し合いました。
が、家族で何度も話し合っているうちに全身にがんが転移してしまい、癌発覚から1ヶ月もしないうちに亡くなってしまいました。最初は膀胱に癌発見したんです。
骨肉腫だけの話で言えば我が家は断脚の決断をしました。
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。大変な時期だと思います。どうか家族皆が納得のいく形になりますように。
なぴ
お返事遅れてしまいました。
状況が似ていて参考になります。我が家も断脚を考えて家族会議をしている最中です。
わかっていながらも心の中で気持ちの整理ができず、涙が出てしまいますね。
愛犬にとって1番いい選択で過ごしていこうと思います。
お忙しい中、お返事いただきましてありがとうございます🥲