コメント

すみっこ
上の子生後2ヶ月から完ミになり、下の子完母です😊
上の子の時はアプリも使って授乳メモしたり📝母乳だけど間隔あけたり、飲む時間も片乳◯分とかきっちりしてましたが、下の子はいい意味で適当で泣いたらあげる、飲みたいだけ飲ませてました😊泣いたらあげてたしかなり頻回だったと思います😳
そのおかげか、完母でいけたのかなと思っております☺️
すみっこ
上の子生後2ヶ月から完ミになり、下の子完母です😊
上の子の時はアプリも使って授乳メモしたり📝母乳だけど間隔あけたり、飲む時間も片乳◯分とかきっちりしてましたが、下の子はいい意味で適当で泣いたらあげる、飲みたいだけ飲ませてました😊泣いたらあげてたしかなり頻回だったと思います😳
そのおかげか、完母でいけたのかなと思っております☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
3人目妊活してるものです 妊娠可能性はありますでしょうか? 検査薬陰性から陽性になった方いますか? 基礎体温表載せています 前回の生理5/19 おそらくの排卵日6/9 (基礎体温だけの判断です) 今日が高温期12日目に…
神経質な者で…💦すみません😭 今、妊娠7週で先週心拍確認もできたのですが 毎朝起きてすぐ気持ち悪くて 歯磨きも気持ち悪くて… の毎日だったのが 今日は、そこまで気持ち悪くなく吐き気がありません でした。 でも時々ムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず。
完母!すごいですね!!
最初はミルク足しながらしてたら完母になったかんじですか??🫠💕