※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ🔰
産婦人科・小児科

渋川市周辺の評判のいい小児科を教えてください。昨日引っ越してきたばかりで、子供が熱を出しています。明日の朝熱が下がらなければ病院へ行きたいです。

渋川市周辺の評判のいい小児科を探しています。
昨日渋川に引っ越して来たばかりで、今日の夕方にから子供が熱を出してしまいました。明日の朝熱が下がっていなければ病院へ連れていきたいのですが、渋川周辺のことを何も知らないのでしっかり診察してくれる小児科を知っている方いましたら教えてください!

コメント

👧👧

青い鳥ファミリークリニックに何回か行ったことがあります。
あとは渋川よりの前橋になってしまいますが
ベル小児科がおすすめで我が家のかかりつけです!
先生も優しくてよく見てくれ熱の子、他の症状(湿疹など)と入り口が分かれていて感染対策もしっかりしていていいなと思っています!

• ゆうちゃんママ🔰

ゆうちゃんママ🔰

ありがとうございます!
    青い鳥ファミリークリニックは車でもそんなに離れていないので行けそうです。
    前橋は少し遠いので運転に慣れるまでは行けそうにないですが、他の病院が合わなければ行ってみようと思います。

今回は家から近い病院に順に電話して発熱受け入れしてくれた中野医院へ行って来ました。
    今日はもう熱も下がり、元気になりました😊

• 7月30日