コメント
👧👧
青い鳥ファミリークリニックに何回か行ったことがあります。
あとは渋川よりの前橋になってしまいますが
ベル小児科がおすすめで我が家のかかりつけです!
先生も優しくてよく見てくれ熱の子、他の症状(湿疹など)と入り口が分かれていて感染対策もしっかりしていていいなと思っています!
👧👧
青い鳥ファミリークリニックに何回か行ったことがあります。
あとは渋川よりの前橋になってしまいますが
ベル小児科がおすすめで我が家のかかりつけです!
先生も優しくてよく見てくれ熱の子、他の症状(湿疹など)と入り口が分かれていて感染対策もしっかりしていていいなと思っています!
「小児科」に関する質問
3日前から手のひらにかぶれがあります。(画像) 時々痛そうな顔もしますが、掴み食べなどは普段通りしています。 今日皮膚科に行こうと思ってましたが休診日でした💦 かかりつけの小児科は大人の内科も一緒になっているので…
何を聞いても不安になる気しかしないのですが、目を背けているわけではないのであんまり怖いこと言わないでもらえると助かります🥲 数日前、3年生の長男が朝、なんかたまにものが二つに見えることがあると言い出しました💦…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ🔰
ありがとうございます!
青い鳥ファミリークリニックは車でもそんなに離れていないので行けそうです。
前橋は少し遠いので運転に慣れるまでは行けそうにないですが、他の病院が合わなければ行ってみようと思います。
今回は家から近い病院に順に電話して発熱受け入れしてくれた中野医院へ行って来ました。
今日はもう熱も下がり、元気になりました😊