ココロ・悩み 産後の白髪がひどくてしかも抜け毛もあるので、ぴょんぴょんしてます😭も… 産後の白髪がひどくて しかも抜け毛もあるので、ぴょんぴょんしてます😭 もう白髪は戻ることないのでしょうか😭😭😭😭 だいたい同じぐらいのながさの白髪が増えてます、、、 やっぱり出産すると増えるんですかね💦 落ち込みまくってます、、、 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 出産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント なな 同じです! 産後白髪増えました😭 白髪の所は毛根が死んでるのでずっと白髪がはえてくるって美容室の方に言われました💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 えええそうなのですね😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええそうなのですね😭