コメント
mam
初めまして◡̈
上の子の時は4キロ、下の子で2キロ増加でした(๑๑)
退会ユーザー
只今体重増加中で...
1ヶ月で+3キロです😭😭
止まりません💦
先生から、
『4月辺り迄は増やさない様に』
と言われましたが、
お腹が空くと胃が気持ち悪くなる為
食欲が止まりません😭😭
-
あーちゃんママん
分かります( ; ; )気持ち悪くなくても食べた記憶なくても先月2.5キロ増しててビックリでした(⌒-⌒; )笑
私も悪阻治ったばかりです(T ^ T)
早く治ると良いですね!!
私は一日目の時悪阻はないけど食欲がヤバすぎて17キロ太ってしまいましたm(_ _)m- 2月10日
退会ユーザー
1人目の時は3キロ増加で、今は初期食べれなかったので1キロも増えてないです(^_^;)
-
あーちゃんママん
そうなんですねー( ; ; )悪阻は辛いですよね(⌒-⌒; )私も吐いてたんですが食べれては居たので増えていきましたー(T ^ T)
- 2月10日
☆
21週目で4キロ増えてます(>_<)これから先思いやられます😭
-
あーちゃんママん
同じ位ですかね( ^ω^ )全然食べてる感じしなくて謎です(T ^ T)笑
本当にこれから先怖いです(⌒-⌒; )- 2月10日
やぎのくわ
こんにちは( ¨̮ )
明日で26wですが、今のところは+4kgジャストです!
つわりが酷くて、初期は-4kgなりまして...、
今でもたま〜に吐いてるので、そのせいであまり増えないです( .. )
ベビーの方は、数日分大きいくらいで、すくすく育ってます🤗
-
あーちゃんママん
皆さん凄いなー( ^ω^ )暖かくなったらかなり散歩しようと思います!!笑
- 2月10日
ポテト
私あと2日で6ヶ月になりますが、プラス4.5キロです( >Д<;)
-
あーちゃんママん
同じくらいですねー( ^ω^ )あと何キロ増えるやらですm(_ _)m後期でグッと増えるからあと5キロ以上は増えるだろうな・・・
- 2月10日
-
ポテト
私は12キロまでと言われていますが、10キロと考えておかないと絶対オーバーすると思ってます💦
でもご飯美味しくて食べちゃうんですよねぇ😅
体重管理頑張りましょう💧💧- 2月10日
-
あーちゃんママん
私もですー!!悪阻終わったらご飯が美味しくてたまらないです( ^ω^ )
一日目の時17キロ太ったので12キロまでには抑えたいです( ; ; )
頑張りましょう!!- 2月10日
あーちゃんママん
初めまして( ^ω^ )
やっぱり皆さんまだあまり増加しないんですねー(⌒-⌒; )1人目より全然食べてないから皆こんなもんなのかと勘違いしてました( ; ; )笑