雑談・つぶやき 生理前の体調不良がつらい~早く来て~ 生理前の体調不良がつらい~早く来て~ 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 生理前 体調不良 あい(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 仲間です😭私も早く来て欲しいです💦イライラと体調不良が😭 7月28日 あい コメントありがとうございます! つらいですよね😭 私排卵期辺りからずっと続いててしんどいです💦 7月28日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 辛いですよね~😭長いのも嫌ですよね💦私も生理前後ダメダメです😇 お互い早く生理来ますように🙏✨️ 7月28日 あい あと三日以内にはくると思うんですけど💦つらいです😭 そうですね✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
つらいですよね😭
私排卵期辺りからずっと続いててしんどいです💦
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
辛いですよね~😭長いのも嫌ですよね💦私も生理前後ダメダメです😇
お互い早く生理来ますように🙏✨️
あい
あと三日以内にはくると思うんですけど💦つらいです😭
そうですね✨