※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児に必要なアイテムは揃っているが、出産祝いの案がない。タオルケットやストローマグ、ファーストシューズ、オソロの服はリクエスト済み。他に何がいいか?

出産祝い何がいいかリクエストされるのですが、もう案がありません💦2人目なので育児に必要なものは揃ってます。
今のところタオルケット、サーモスのストローマグ、ファーストシューズ、上の子とオソロの服はお願いしました🤔
これ以外でいいものありませんか?😂

コメント

おしり拭き、大きいサイズのおむつ、絵本とかですかね😌

にゃんず

ありがたいけど困るのわかります😅うちも2歳差で第二子でした、ほぼどのメーカーのベビーカーにも付けられる上の子が立ち乗りするステップを会社の有志からのお祝いでリクエストしました!いまだに、3歳1歳なりましたが使ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーのステップは思いつきませんでした、すごく使えそうです✨️ありがとうございます!

• 7月30日
日月

私もネタギレすぎて、自分の物をお願いしました😊

インスタントのスープの詰め合わせとか、ちょっとしたときにつまめるようや物です。

ママリ

おしり拭きとディモワの食器お願いしました🥺✨

はじめてのママリ🔰

メルシーポットをお願いします✨すでに持っていたらすいません😭

完ミなのでひたすら粉ミルクお願いしてます😂
あとはオムツやおしりふきでしょうか🤔消耗品は、、、という事であれば、食器セットにします🙌🏻

はじめてのママリ🔰

リュックどうですか?
保育園から通うなら使う場面あると思いまして!!

5000円ぐらいであります!