コメント
みみみ
生理予定日前まではほとんど何も出ていないような状況でした。
生理予定日を過ぎた頃から水っぽいおりものがたくさん出るようになった感じです!
普段は生理が近づくにつれて水っぽいおりものが増えて、その後に血が出てきます。
においはありませんでした!
みみみ
生理予定日前まではほとんど何も出ていないような状況でした。
生理予定日を過ぎた頃から水っぽいおりものがたくさん出るようになった感じです!
普段は生理が近づくにつれて水っぽいおりものが増えて、その後に血が出てきます。
においはありませんでした!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状と検査薬についてです。 最終生理が6月26日〜 思いあたる行為日が7月17日 アプリでの生理予定日が7月30日 (毎月生理予定日より2.3日遅れて生理が来ます) 先週から微熱、倦怠感、腰痛、頭痛、下腹部痛、…
みなさん妊娠超初期の時どんな感じでしたか? いつも予定日ぴったりに生理くるのに2日遅れています。 最近首がすごく痒くて、今日は胸も全体的に痒いです。 妊娠してる可能性はほぼないと思いますが、、 7月7日に生理が…
ピルやめて約3週間経って、乳首が痛くなり始めました🥲 若干腫れてる感じもします🥲下着が擦れたりなどは特にしていません! 胸の張りなどもありません! 生理前や、ピル服用中、消退出血中は痛くなったことがないので初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
おりものに関しては増える人も減る人もいるし、臭いがキツくなる人もならない人もいるみたいなので、まだまだわからないですよ🥹✨
みゆ
ありがとうございます😭
おりものがすくないうえに、ツンとした匂いがあって陰性かなぁと落ち込んでます😭
みゆ
ありがとうございます!