コメント

はじめてのママリ
森谷医院
通ってます。森谷先生がいつも1人で見てくれています。たまに違う先生もいます。保育園のかかりつけ医なので乳幼児の扱いが慣れているのと、最近流行してる病などを把握しているので話が通りやすいです。
先生が優しくて、完全予約制なので待たされることが殆どないです。受付の看護師さん?がたまにツンケンな態度くらいかな。
お勧めですよ〜
はじめてのママリ
森谷医院
通ってます。森谷先生がいつも1人で見てくれています。たまに違う先生もいます。保育園のかかりつけ医なので乳幼児の扱いが慣れているのと、最近流行してる病などを把握しているので話が通りやすいです。
先生が優しくて、完全予約制なので待たされることが殆どないです。受付の看護師さん?がたまにツンケンな態度くらいかな。
お勧めですよ〜
「小児科」に関する質問
子どもがマイコプラズマになってから抗生物質を10日飲むも、咳は治りきらず3週間経過しましたが、いまだに続いています。 かかりつけだった小児科で出される薬ではその後も改善せず、鼻水もサラッとしたのが少し出ていた…
6ヶ月の娘が風邪を引いてしまいお腹を下しています💦 小児科に受診し、整腸剤と軟膏をもらって来てオムツを変えるたびにお尻にぬるま湯のシャワーをかけて水気をポンポンとおさえて軟膏を塗っているのですが一向に良くなら…
発熱が続く 中耳炎 5/19になった夜中〜5/21の夕方まで38度〜40度の発熱 耳鼻科、小児科受診して中耳炎の診断で抗生剤と解熱剤処方(インフルコロナ、アデノは陰性) 5/22は微熱〜平熱 5/23の午前中は平熱だったものの、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番近くの小児科が口コミ悪くてどうしようかと思ってたのですが、森谷医院もわりと近くだったので行ってみます^ ^
ありがとうございます!