※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

エアマックスココを買う予定ですが、サイズに悩んでいます。普段23~23.5を履いていて、以前のエアマックス90seは24cmで少し大きかった。幅広だと感じています。

今更ですが今年こそエアマックスココを買おうと思っているのですが、サイズに悩んでいます。普段は23~23.5を履いていて、以前ネットで買ったエアマックス90seで24cmを買ったら少し大きかったです。調べるとワンサイズ上げた方がいい、下げた方がいいと両意見があったので更に悩んでいます💦少し幅広だと自分では思っています。

コメント

かっきー

普段24.5cmですがナイキのスニーカーはワンサイズ上げることが多いです!たぶん私も幅広です🙋‍♀️
ココも試着して25cm買いました!若干ゆるくても紐でぎゅっと調節できるので、結構な距離歩いても脱げたり靴擦れしたりしたことないです☺️

• m

m

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    大きめのほうがいんですね!24cmを買ってみようかと思います!小さくてキツイより緩くて調節できたほうがいいですね🤔最悪ダメだったらメルカリで売ります(笑)

• 7月28日
momoko

私も普段23-23.5のやや幅広いですが、ナイキのスニーカーは24cm、ココは24だと明らかに大きく、23が良かったです☺️
ご参考までに💓

• m

m

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ナイキ公式で注文をしてしまいました(>_<)似てる足の形のような気がします💦24大きかったですかねー。😢とりあえず、届くのを待ちます😅

• 7月28日
  • momoko

momoko

そうだったんですね😭💦回答が遅くてすみません💦
    他の方も言われてるように、紐で調整できるので24でも大丈夫かもしれませんね👍公式で交換はできないですかね、サイズ合うと良いです🙏✨

• 7月28日
  • m

m

いえいえ💦私も回答待てばよかったです😔謝らないでください🙇‍♀️返品はできそうな感じでした!試着ができないので難しいですね😭😭いいサイズ感になってくれることを願います(笑)

• 7月28日
はじめてのママリ

過去の質問にすみません、サイズ感24でいかがでしたか?🙇💦