子育て・グッズ 今妊娠初期なのですが、上の子がヘルパンギーナにかかってしまい、うつ… 今妊娠初期なのですが、上の子がヘルパンギーナにかかってしまい、うつらないように気をつけたいのですが 家の中で私がマスクをしていればいいのですが、つわりのためマスクが辛いです😭(外出時は付けていますが)。 感染経路は飛沫や排泄物だったと思いますが、排泄後の手洗い、飛沫を受けないように気をつけて、食事の際も気をつけたらマスクしなくても同じ室内にいても感染は免れるでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り つわり 妊娠初期 食事 外出 上の子 うつ ヘルパンギーナ 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント