※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子どもが産まれるので節約中。旦那にはしっかりしたご飯を出したいが、毎日同じご飯でも大丈夫という旦那に悩んでいます。

これから子どもが産まれるので色々と節約しています!
自分のご飯はどうでも良くても、なぜか旦那にはしっかりしたご飯を出してあげたいと思ってしまいます。
旦那は毎日同じご飯でも全然いい、卵かけご飯とかふりかけだけで全然食べれるとかそういうタイプですが、それだとかわいそう、いいもの作ってあげれてないと思って私が悲しくなってしまいます。おかしいですよね😢

コメント

ゆ。

私もです!笑
作るからには美味しいご飯食べて欲しいですよね!♡
うちの旦那もたまにつわりで軽いものしか作れなかった時「これでいいんだよ〜!品数もこれくらいで!安くて美味い!最高!」とか言ってましたが少し納得いかない私もいます笑笑

• ままり

ままり

そうなんですよね🤣同じ方いてなんか安心しました😌💛

• 7月29日

新婚で1人目なら割と普通かと思います!
それが産まれてから〜や、2人目、3人目でも思考が変わらなかったらおかしいかなと思っちゃいます😂笑

• ままり

ままり

結婚3年目ですがまだそう思ってしまいます💧ですがこれから産まれるのでそうはいかなくなりそうです🤣

• 7月29日