お金・保険 フコク生命に加入している方、吸引分娩した方😅保険はいくらぐらいおりま… フコク生命に加入している方、吸引分娩した方😅 保険はいくらぐらいおりましたか?? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保険 吸引分娩 フコク生命 まろん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル 降りてません🫥 生命保険というより、病院側が保険対象にしてくれれば降ります! 富国生命加入してます! 降りる額なら、入院一時金、入院日数分かと思います! 7月28日 まろん 保険適用に○が付いていました~😮 7月28日 豆腐メンタル そしたら降りますね!☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
保険適用に○が付いていました~😮
豆腐メンタル
そしたら降りますね!☺️