コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用で持っていけばよかったー😫と思ったのは、爪切り、ボディローションなど(顔体用)、ワセリン(うんちが水っぽいので真っ赤っかになっちゃってうんちのたびに軽く塗ってあげるといいよーと言われました)です!
自分用で持って行ってよかった物は、ふりかけです🤣産後めちゃくちゃ白米食べさせられます🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用で持っていけばよかったー😫と思ったのは、爪切り、ボディローションなど(顔体用)、ワセリン(うんちが水っぽいので真っ赤っかになっちゃってうんちのたびに軽く塗ってあげるといいよーと言われました)です!
自分用で持って行ってよかった物は、ふりかけです🤣産後めちゃくちゃ白米食べさせられます🤣
「36w3d」に関する質問
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
陣痛について 陣痛の最初の痛みって、痛みに強かったりある程度の痛みを我慢できちゃう人だったら気付かないとかありますか? 36w3dなんですが朝モニターつけて5分に1度張ってるから陣痛来たかな?って言われ朝ごはん食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
知人から頂いたベビーバーユマドンナっていうものがあるのですが、ワセリンの代わりになりますかね?💦