コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁に絞ってると母乳つくられますが、3日後、1週間後なら徐々に母乳の出も減って来ます‼️出さないと乳腺炎になってしまうので😨
私もおっぱい張って来て痛くなったら少し絞るを繰り返してるうちに出なくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頻繁に絞ってると母乳つくられますが、3日後、1週間後なら徐々に母乳の出も減って来ます‼️出さないと乳腺炎になってしまうので😨
私もおっぱい張って来て痛くなったら少し絞るを繰り返してるうちに出なくなりました🙆♀️
「断乳」に関する質問
排卵検査薬が届きました〜! が、しかし先月は生理がこず今もきてないので どのタイミングですればいいのか分からず😭 生理くるまで待ってその後から使った方がいいのでしょうか?? みなさんだったらどうしますか🤔? ※妊…
痛すぎます。しんどいです。 産後3日目から胸が張りカチカチで岩みたいになってます。 赤ちゃんは頑張って吸ってくれますが、もう4日間変わら ずで、 乳頭や乳輪マッサージしたり、助産師さんの手を借りたりしても和ら…
断乳を始めたのですが、いざ母乳量が減ってきたら寂しい気持ちです😔話を聞いて欲しいです 元々、妊娠経過も産後もいろいろあって、そんな中でも母乳は良い感じに出始めていたのに体力的に頻回授乳が厳しく確立に失敗し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助産師さんにやってもらわなくてもなんとかなりますかね?🫥
はじめてのママリ🔰
自分で絞れるなら助産師さんにやってもらわなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊