コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁に絞ってると母乳つくられますが、3日後、1週間後なら徐々に母乳の出も減って来ます‼️出さないと乳腺炎になってしまうので😨
私もおっぱい張って来て痛くなったら少し絞るを繰り返してるうちに出なくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頻繁に絞ってると母乳つくられますが、3日後、1週間後なら徐々に母乳の出も減って来ます‼️出さないと乳腺炎になってしまうので😨
私もおっぱい張って来て痛くなったら少し絞るを繰り返してるうちに出なくなりました🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月、体重なんキロありますか?(ありました?) 完ミか混合か母乳かも教えてほしいです🙏🏻 女の子、完ミで5.6キロなんですが小さいですか😔? 一応曲線内ではありますが、伸びが悪いです。 ミルクは180×4回あげて、600…
明日で2ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢の子は1日の授乳回数と睡眠時間ってどのくらいですか? 完母なのですが夜まとまって寝るようになり夜は昨日22:45に授乳して今さっき起きました。朝寝、昼寝、夕寝もするので…
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助産師さんにやってもらわなくてもなんとかなりますかね?🫥
はじめてのママリ🔰
自分で絞れるなら助産師さんにやってもらわなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊