妊娠・出産 ワコールのパンツタイプ妊婦帯?これ使ってる方いますか?🧐1人目切迫だっ… ワコールのパンツタイプ妊婦帯?これ使ってる方いますか?🧐 1人目切迫だったので、腹帯などできることはしたいのですが、締め付けが強いのは嫌で… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊婦帯 ワコール 腹帯 パンツ ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 そんな感じの使ってました! 7月28日 ママリ どうでしたか?お腹支えられてる感じありました??😣 7月28日 2児のMaMa💙🩷 感じ方はそれぞれだと思うんですけど私は支えられてるかなー?って感じでした! 腰痛がひどい時につけたらだいぶ楽だったので支えられてるんだとおもいます! 7月28日 ママリ なるほど!参考になります✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうでしたか?お腹支えられてる感じありました??😣
2児のMaMa💙🩷
感じ方はそれぞれだと思うんですけど私は支えられてるかなー?って感じでした!
腰痛がひどい時につけたらだいぶ楽だったので支えられてるんだとおもいます!
ママリ
なるほど!参考になります✨