子育て・グッズ 電動ハイローラックがガコンと音がするのは正常ですか?手動でスイングすると疲れるので、修理方法や正常か教えてください。 コンビの電動ハイローラックのスイングを使うと、スイングした時にガコン!!ガコン!!と動くんですが、これって正常ですか? 赤ちゃん乗せてもガコン!!ガコン!!とぶつかるように動くので、手動で優しくスイングさせてるのですが、手が離せなくて疲れます。。 貰い物で古いやつだから、壊れてるのか…これが正常なのか、直し方あるのか、教えてください💦 ロアンジュっていう電動ハイローラック使ってます。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り コンビ 赤ちゃん ラック はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと そんな風にはならなかったです💦スムーズな動きで、下の子はスヤスヤでしたよ☺️ 上の子は抱っこじゃなきゃいやー!ってタイプだったので出番無かったですが😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり壊れているんですかねー💦ガコン!!ってスイングの度になるので… うちも抱っこがいい!ってなりますが、抱っこして寝たらハイローラックに寝させてます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり壊れているんですかねー💦ガコン!!ってスイングの度になるので…
うちも抱っこがいい!ってなりますが、抱っこして寝たらハイローラックに寝させてます😊