コメント
はじめてのママリ🔰
私は常にイライラしてました💦旦那が悪いだけかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
私は常にイライラしてました💦旦那が悪いだけかもしれませんが😂
「妊娠6週目」に関する質問
6w6dで 排卵日確定はしてないものの 胎嚢8mm…… 卵黄囊は見えているらしく 前進したかと思いきや 胎嚢が小さすぎる上に心拍確認もできない。 出産まで行けた方いませんか😭😭 2度目の流産かもと思うと心が折れそうです😭
聞いてください😭 いま6w6dで心拍確認までできています。 赤ちゃんを望んだ時に主人と子授けで有名な神社で願い事が叶うおまもりを買いました。 わたしの不注意で割ってしまって主人に冷めた目で 縁起悪いーと言われて妊婦…
妊娠初期、倦怠感と吐き気について。 今妊娠6週目でリハビリの仕事をしています。 一日を通して倦怠感がひどく、時折楽かなって瞬間があるけれど、基本は横になりたいです。で何とか意地で仕事は頑張っています。これがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にもちろんイライラしてます😇笑
でも、今日病院側の不手際で子供の診察の予約が取れなかったり、普通に看護師さんに態度出しちゃいました💦