義両親と一緒にお風呂、苦手で悩んでいます。旅行で孫たちと入ることになり、赤ちゃんの面倒もあるため不安。生理の話で避けるか迷っています。皆さんはどうしていますか?
夫側の親族と一緒にお風呂、平気ですか?😅
義両親発案で今度夫の親と兄弟夫婦、その子供たちみんなで
泊まりで遊ぶことになりました。
ただ部屋が義母や義姉と一緒だったり
お風呂は大浴場だったりで個人的にしんどい旅になりそうです笑
知り合いとお風呂入るのほんとに嫌い。実の姉でも無理。(姉も私と同じ考えだけど)
孫とみんなで一緒に入ると言われて嫌すぎて……裸出すのも見るのもしんどい。
わが子以外の子供とお風呂入るのも抵抗あるし。
2人目の子はまだお座りもできないし食事やミルクでまだまだ手がかかるので、
ということを理由に赤ちゃんと2人で家に残ることを提案してみたり…😂
でも義両親は孫たちとの旅行として楽しみにしているため
行かない選択は空気的に諦めましたが、、お風呂どうしよう〜。
この際生理再開したとか言ってしまう……?いやタイミング合いすぎか、、。
みなさんは平気ですか?😂
苦手な方は、我慢しますか?😂
- ねも(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
私は無理ですねー!!!🥺
事前に「私少し潔癖があり、温泉無理なんで…お部屋にあるお風呂に入らせてもらってもいいですか?」って私なら言っちゃいます!笑
(私自身に潔癖があり温泉入るの無理なのは事実です🤣)
お風呂で裸の付き合いとか、同じお湯に浸かるとか無理すぎます💦💦
ママリ
私も、私だけデブで旦那の家系や奥さんたちみんなほっそいので嫌です🤣
我が家もここ数年毎年一緒に温泉行きますが一緒には入ってないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も無理です😢
義母はいいとして、、。
義姉や義兄妹の奥さんたちと裸の付き合いはちょっとしんどいです、、、💦
せめて違う部屋だったらお風呂も違うタイミングで行けるしよかったですね😢夜泣きで起こしちゃうから別部屋で〜はダメですかね?
コメント