産婦人科・小児科 2歳の息子がヘルパンギーナの高熱から解放されました。抗生剤で熱が下がり、今日から動き始めるそうです。 2歳の息子やっとヘルパンギーナの高熱から解放されました! 日曜日の夜から39℃近い発熱。 昨日までずっと38℃以上の熱。 抗生剤もらったら37℃台に下がり 朝起きたら36℃台へ。 ヘルパンギーナ厄介ですね🥲よく頑張りました! 治るまで絶対産んじゃいけないと思ってひたすら 横になってたから、今日からまた動き始めていこう! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2歳 息子 ヘルパンギーナ 🐻❄(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍧🫶🧚 うちも下の娘が25日に発熱🤒 40℃以上の熱に心配で眠れなかったです💦 ヘルパンギーナでした😥 息子さんも頑張りました子🥳 37週のお腹が大きい中、看病おつかれさまでした🫡 7月28日 🐻❄ ほんとどこで貰ってくるかわからないですね🥹 何事もなく治ってよかったと安心してます☺️ ありがとうございます! 🌻🍉さんも看病ご苦労さまでした!✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
ほんとどこで貰ってくるかわからないですね🥹
何事もなく治ってよかったと安心してます☺️
ありがとうございます!
🌻🍉さんも看病ご苦労さまでした!✨