さらい
休ませればいいんじゃないですかね。きになるなら
まま
昨日職場でその話になって、ママさんみんなプール怖いし自分が見てないところではもう行かせないって言ってましたよ!
過保護じゃないと思います😊
-
Sunny
土壇場で中止のお知らせがきました♪迷っていたんでホッとしました😅
やはり話題になりますよね💦- 7月28日
さらい
休ませればいいんじゃないですかね。きになるなら
まま
昨日職場でその話になって、ママさんみんなプール怖いし自分が見てないところではもう行かせないって言ってましたよ!
過保護じゃないと思います😊
Sunny
土壇場で中止のお知らせがきました♪迷っていたんでホッとしました😅
やはり話題になりますよね💦
「プール」に関する質問
年長以上の子供の交友関係について。 子供同士が仲が悪い、嫌ってるとかじゃなくても、 一緒にいても全然遊ばない子っていますよね? そういう子たちしか居ない場面で、 我が子が皆が遊んでるから自分も遊びたいって言っ…
両親フルタイムで土日しか習い事が難しい方、 どうされてるか教えてください。 土曜日に最大何個習い事されていますか? 午前中にピアノ、午後にプールに行っています。 本人が体操かダンスをやりたいそうで、日曜日は習…
収納場所について、どうしたらいいかアドバイスお願いします。 収納が少ない3LDK戸建てです。 シューズクローク(1畳)が狭いのに荷物が多くてパンパンです。扉が閉まらないほどに💦 タイヤ4本あるのが原因だと思いますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント