子育て・グッズ 今朝のクリーム色のうんちは大丈夫でしょうか?一歳10ヶ月で同じ経験のある方、教えてください。 今朝白っぽいクリーム色っぽいうんちをしたのですが大丈夫でしょうか? 下痢ではなかったです。 食欲もまぁまぁあり元気ではいます。 少し鼻水と咳は出てますがそれは前に風邪を引いていたのでそれが完璧に治ってないからだと思います。 一歳10ヶ月ですがそういううんちが出たことある人いたら教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 クリーム 夫 うんち つむまま(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真撮りましたか?写真撮って小児科行ったらいいと思います。 一歳前の時ですが白いうんちして胃腸炎でした。 7月28日 つむまま そうなんですね! その白いうんちしたのって何回か続きましたか? 7月28日 退会ユーザー そんな何回もは続かなかった記憶です! その後は下痢っぽくなりました! ただ、白いうんちは胃腸炎だけではないので1回したならどっちにしろ病院は行かれた方がいいかと思います🥲 7月28日 つむまま わかりました! ありがとうございます🙏🏻 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
そうなんですね!
その白いうんちしたのって何回か続きましたか?
退会ユーザー
そんな何回もは続かなかった記憶です!
その後は下痢っぽくなりました!
ただ、白いうんちは胃腸炎だけではないので1回したならどっちにしろ病院は行かれた方がいいかと思います🥲
つむまま
わかりました!
ありがとうございます🙏🏻