サプリ・健康 おりものが鉄っぽい匂いがするってなにか性病とかの可能性あるのでしょ… おりものが鉄っぽい匂いがするってなにか性病とかの可能性あるのでしょうか?💦 今排卵日周辺で夫とした後に言われました😓臭いではなく鉄っぽい(血液っぽい?)匂いと言われ気になってます。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おりもの 排卵日 夫 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちはる 排卵日付近でしたら、 排卵出血の可能性あるので 本当に微量の 目に見えない程度の 排卵出血した のではないでしょうか🤔 7月28日 はじめのママリ🔰 なるほど💦回答ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
なるほど💦回答ありがとうございます!