コメント
あんぢ
節約になってるかどうかわからないですが、
エアコンの温度は基本28℃で自動運転です。
+サーキュレーターつけてます!
リビング階段なので階段にカーテンつけてます。
退会ユーザー
私も在宅なので1日中エアコン付けっぱなしですが、リモート手当が出るのでそれを電気代に充てる感じです💦
お休み機能だと夜は良いのですが日中は弱くて25℃風を弱めにしてます😢
あんぢ
節約になってるかどうかわからないですが、
エアコンの温度は基本28℃で自動運転です。
+サーキュレーターつけてます!
リビング階段なので階段にカーテンつけてます。
退会ユーザー
私も在宅なので1日中エアコン付けっぱなしですが、リモート手当が出るのでそれを電気代に充てる感じです💦
お休み機能だと夜は良いのですが日中は弱くて25℃風を弱めにしてます😢
「住まい」に関する質問
【至急】一軒家の落ち葉問題についてです😭 引っ越してきて初めて秋を迎え、玄関前のハナミズキ(多分)が大量に葉を落としていることに先程気付きました😭 (もともと家の購入時に植っていたものなので、落葉も片付けられ…
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
カーペットを干してたら風が強すぎて下の階に落ちてしまってピンポンされて軽く怒られました😭 飛ばされないように2つ留めるやつもつけてたのに😭 申し訳ないとは思うけど、下の階の人のことも考えろってそんな怒ることなん…
住まい人気の質問ランキング
ちーな
うちも自動運転にしてます😊♡
サーキュレーター空気の循環で早く冷えそうですね!
うちは照明のファン?だったり扇風機使ってますがどうなのか、、
リビング階段は冷気を2階に送るのって難しいですか?🤔
あんぢ
照明のファン可愛いですよね❤️憧れます😍
サーキュレーター導入してからエアコンの温度下げなくても涼しく感じる気がします!
電気代的には扇風機もサーキュレーターもあまり変わらないみたいですが、サーキュレーターの方がまっすぐ遠くに空気を循環させることができるので広い範囲を涼しくするにはサーキュレーターの方が良いみたいです💡
我が家の階段は直線ではなく、ぐるっと方向転換するので2階までは冷気は届かないです💦
ちょうどぐるっと曲がるところでハッキリ温度が変わります🥶🥵