子育て・グッズ ⚠️うんち写ります。娘のうんちの色が最近きになります。たまに固いうん… ⚠️うんち写ります。 娘のうんちの色が最近きになります。 たまに固いうんちの時に白っぽいうんちが混ざってたり、今日はクリーム色にもみえなくもないうんちが混ざってたり。 これは普通のうんちでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り クリーム うんち はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント てんまま 普通だと思いますよ(^^) うちの下の子は保育園いくようになってから、見慣れないそして臭い💩をするようになりました! 7月27日 ひー 超普通です🧐 子供は未熟なので不消化便で正常ですよ〜😆 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント