雑談・つぶやき 頭が痛い🥲お腹が痛い🥲絶不調だわ🥺生理前だからかな🥲 頭が痛い🥲 お腹が痛い🥲 絶不調だわ🥺 生理前だからかな🥲 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 生理前 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は生理中で頭痛くてお腹も痛いです💦 7月27日 たぬきの親分 見事なトリプルですね😱 薬は飲まれましたか? 無理しないで下さいね🥲 7月27日 退会ユーザー 飲んだけど、生理中でなかなか効かないんですよね💦 たぬきの親分さんもお大事に🙏 7月27日 たぬきの親分 薬飲んでも効きづらいのは辛いですね💦💦 少しでも効いてくれると良いのですが…🥲 ありがとうございます😊 無理せず、早めに休もうと思います🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
見事なトリプルですね😱
薬は飲まれましたか?
無理しないで下さいね🥲
退会ユーザー
飲んだけど、生理中でなかなか効かないんですよね💦
たぬきの親分さんもお大事に🙏
たぬきの親分
薬飲んでも効きづらいのは辛いですね💦💦
少しでも効いてくれると良いのですが…🥲
ありがとうございます😊
無理せず、早めに休もうと思います🥺