旦那が体調不良でイライラ。自分の時間がないのに、旦那に構ってられない。自分だけが辛い時に休めるのは心が狭いかな?気分悪くさせたくない。
旦那が体調不良のときイライラしてしまいます。しんどいアピールが無理です。
フルで仕事して帰ってきてすぐに子どもの世話をして寝かしつけるまで自分の時間なんて全然無いのに、旦那のことにまで構っていられません。大人なんだから風邪ぐらい自分でなんとかしろと思ってしまいます。
こっちは風邪引こうが関係なく仕事育児通常通りなのに自分だけしんどい時はゆっくり休めるとでも?と思ってしまうのは心が狭いですかね、、
これを読んで気分悪くされた方すみません。どこかに吐き出したくなりました。
- ママリ(2歳11ヶ月)
ママリ
毎日お疲れ様です♪
私は専業主婦ですが
旦那風邪ひいて放置してます😂
自己管理の問題なので🤭
エアコン入ってるし、布団かぶって寝ないから風邪ひくねん、移さんといてやとも言いますので🤣
ちきち
ほんと大袈裟や、じゃあ二人して体調不良だったら誰が子どもの面倒見るの!?とブチギレています😂
ママリ
しんどいアピールほんと無理ですよね😓 こっちは熱あろうがなんだろうが自分のこと後回しで子供の世話あるのに…。
そういう現場が全然わかってないからですよね😓
一回でいいから、体調不良の中、子供の世話と家事、食事、お風呂寝かしつけもろもろ1人でやってみてほしいです笑
はじめてのママリ🔰
まさに今それですー!しかも37.0度らしいです爆笑
熱!?それ熱っていうの!?って思っちゃいましたが、本人は節々痛いしハァハァ言っててうけます笑笑
旦那はいいですよね!体調悪い笑笑くらいで仕事も家の事もやらなくてよくて爆笑😂
コメント