子育て・グッズ 旦那の風邪が私に移りました今朝は頭が痛く、やめてた添い乳してしまい… 旦那の風邪が私に移りました 今朝は頭が痛く、やめてた添い乳してしまい子供と10時まで寝てました💤 そして今日は子供の予防接種💧外は雪❄️出たくないです😩 風邪って辛いですね💧 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 予防接種 添い乳 しあわせこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆーちんママ*. 子育て中の風邪は本当に辛いですよね💦 お子さんの予防接種、日にちをずらすことが可能ならずらしちゃいます😨 他のお子さんもいるかもしれないですし、風邪を移したくないので😅💦 2月10日 ゆーちんママ*. お大事になさってくださいね‼ 2月10日 しあわせこ ありがとうございます(^ω^) それうですね💧 我が子のことばかり考えてました😅 2月10日 ゆーちんママ*. 無理の外出もchocoさんが辛いですし、風邪を言い訳?に引きこもりましょう🙌❤笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
お大事になさってくださいね‼
しあわせこ
ありがとうございます(^ω^)
それうですね💧
我が子のことばかり考えてました😅
ゆーちんママ*.
無理の外出もchocoさんが辛いですし、風邪を言い訳?に引きこもりましょう🙌❤笑