子育て・グッズ 新生児から使用できて、おすすめのおしゃぶりはありますか?口寂しいとき… 新生児から使用できて、おすすめのおしゃぶりはありますか? 口寂しいときも母乳あげてしまうみたいで、吐いてしまうことが最近出てきました。口寂しいだけならおしゃぶりもありかなぁと考えています。 皆さんどんなもの使っていたか参考に教えてください☺️ 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 新生児 おすすめ みま🔰(1歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー コンビとピジョンのを新生児期に使用しました! 本人はピジョンの方が好みだったみたいです! ピジョンの方が軽くて吸いやすそうでした。 7月27日 みま🔰 回答ありがとうございます😌 軽さによって本人の使いやすさに差が出ることもあるんですね❗️ピジョンのおしゃぶり確認してみます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま🔰
回答ありがとうございます😌
軽さによって本人の使いやすさに差が出ることもあるんですね❗️ピジョンのおしゃぶり確認してみます☺️