k.s.m🍀
施設って介護施設ですか?
私は介護職ですが毎月有給消化されてます!!でも、最初の方に4回消化されて冬が怖いです😅💦いつも有給なくなって欠勤になるので💦
k.s.m🍀
施設って介護施設ですか?
私は介護職ですが毎月有給消化されてます!!でも、最初の方に4回消化されて冬が怖いです😅💦いつも有給なくなって欠勤になるので💦
「お仕事」に関する質問
心が折れました。。。 最近仕事始めたばかりですが、もう辞めたいです🙀 人間関係もドライで仕事中私語しないのは分かりますがお疲れ様ですなどの挨拶も皆無。 分からないことがあっても聞けない雰囲気。 苦痛でしかありま…
今の職場パート辞めたくないけど 勤務日数は増やせないので 掛け持ちするか辞めて他のところを探すかだったら どちらがいいと思いますか? 今の職場の人間関係も仕事内容も不満がないので 辞めて次の職場が微妙だったら…
皆さんの有給休暇は何日ありますか? また、何日使用してますか? 取りやすい?取りにくい? 一緒に、働く方達がどんどん使っていかないと損だよ!と言ってくれたので💦 来月から少しずつ取っていこうと思います!
お仕事人気の質問ランキング
コメント