家事・料理 人参とじゃがいも値引きされていて悪くなりそうになる前に切って昨日冷… 人参とじゃがいも値引きされていて悪くなりそうになる前に切って昨日冷凍しました。 夜、カレーを作ろうと解凍した所…食感がイマイチで色味もじゃがいもは少し薄い茶色に変色しました。 食べない方がいいんですかね…? 同じ経験した方いますか?💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 茶色 じゃがいも 食べない 冷凍 人参 解凍 いなか(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント みゃおみゃお じゃがいもは冷凍に不向きです(T ^ T) マズイだけで食べれるとは思います!笑 7月27日 いなか 調べたらそう書いてありましたね💦笑 念の為、捨てました。 勿体ないですが… 二度と同じことはしないように決心しました!! 返信ありがとうございます♡♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
調べたらそう書いてありましたね💦笑
念の為、捨てました。
勿体ないですが…
二度と同じことはしないように決心しました!!
返信ありがとうございます♡♡