雑談・つぶやき 2歳でおそらく11キロ。メリーズのLサイズそろそろ小さくなってきてるん… 2歳でおそらく11キロ。 メリーズのLサイズそろそろ小さくなってきてるんかな~ 支援センター行って身体測定してあげたいけど病気もらいそうでなかなか… あと乳幼児メインやから行っても遊びにくいし悩む。 児童館デビューしてみようかな。 今日は寒いから来週から頑張ろ(笑) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 2歳 遊び 乳幼児 体 メリーズ 児童館 支援センター きいちゃん◎(10歳) コメント 💛MTK💛 うちは12キロくらいですがBIGの方が履かせやすいですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ウエスト周りが伸びてラクです! 2月10日 きいちゃん◎ おへそ周りがまた上浅くなってきてる気がして(TT) サイズアップすると入り数減るので勇気でません(笑) 2月10日 💛MTK💛 うちも日中はL、夜はBIGですが… もうLキツイ感じです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦 オシッコしたらハンケツです!笑 2月10日 きいちゃん◎ 夜は漏れたことがあったのでここ1年くらいおしっこ吸水シートつけてます(笑) BIG試しに買ってみます! 2月10日 💛MTK💛 うちもLだと漏れたのでBIGにしてます(♡ˊ艸ˋ)♬* 2月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
おへそ周りがまた上浅くなってきてる気がして(TT)
サイズアップすると入り数減るので勇気でません(笑)
💛MTK💛
うちも日中はL、夜はBIGですが…
もうLキツイ感じです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦
オシッコしたらハンケツです!笑
きいちゃん◎
夜は漏れたことがあったのでここ1年くらいおしっこ吸水シートつけてます(笑)
BIG試しに買ってみます!
💛MTK💛
うちもLだと漏れたのでBIGにしてます(♡ˊ艸ˋ)♬*