子育て・グッズ 保育園に預けながら仕事をしていましたが、5月いっぱいで辞めました。今… 保育園に預けながら仕事をしていましたが、5月いっぱいで辞めました。 今は保育園を継続させたくて求職中で、期限はあと1ヶ月です。 明日就労証明と開業届けを出しに行くのですが、 退所になる可能性はあるのでしょうか? 心配で💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 開業 求職 あず(3歳9ヶ月, 6歳) コメント yasi 先生にきちんと報連相していれば問題ないですよ😊 7月27日 あず ありがとうございます♪ 出した後に報告はしようと思っているのですが、 開業届けなども出したことは伝えた方がいいのでしょうか💦 あまりその辺の相談は特にしていなくて💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます♪
出した後に報告はしようと思っているのですが、
開業届けなども出したことは伝えた方がいいのでしょうか💦
あまりその辺の相談は特にしていなくて💦