コメント
ママリ
白で指定なら、ナースサンダルかクロックスにします!
ママリ
白で指定なら、ナースサンダルかクロックスにします!
「お仕事」に関する質問
この状態で仕事を辞めるかどうか教えてください! 夫月手取り30万前後 私月手取り20万ちょっと(正社員) 年間貯金額200万 現在の貯金ほぼ無し。 住宅あり。ローン無し。 今までフルタイムで働いていて子どもと関わる時間…
相談させてください💧 批判的なコメントは優しいめにお願いします😭 私の考えた方が、 気の強い考えでしたらすみません😭 毎週保育園で行っているリトミックに参加しています 0歳の時から毎週通っているので先生ともよく話…
まだ保育園決まってないですが… みなさん、勤務形態(?)はどのような感じですか? ※育休で復帰とかではありません。ホントにイチからスタートです。 個人的な希望としては、フルタイム勤務です。正社員は難しいだろう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ナースサンダルは足痛くなったりしないですかね?🤣
ママリ
安いものでも意外と快適ですよ〜!歩きやすいです。私はいつもナースリーの通販で、カーディガンと一緒にサンダルを買ってます😆
ママリ
ナースリー見てみました!意外と安いですね🥺✨!
ネットだとサイズ感が怖いのですがいつもの靴のサイズで大丈夫でしたか??🤔
ママリ
私はいつものサイズで大丈夫でした!つま先もカカトも出るタイプだと多少小さくても大きくてもなんとかなります😆安いの買って、1年ごとに買い替えてます✨