静岡伊勢丹で今あってるディズニープリンセス展に明日行こうと思ってい…
静岡伊勢丹で今あってるディズニープリンセス展に明日行こうと思っているのですが、実際に行かれた方、結構混んでいましたか?
前売り券買えてなくて当日券で入りたいんですが、夏休み期間中なので混み具合が気になっています💦
- mama(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ayaelly
行ってきましたー♪
13時頃行ったのですが、3.4組って感じでゆっくり見れましたよ😆
静岡伊勢丹で今あってるディズニープリンセス展に明日行こうと思っているのですが、実際に行かれた方、結構混んでいましたか?
前売り券買えてなくて当日券で入りたいんですが、夏休み期間中なので混み具合が気になっています💦
ayaelly
行ってきましたー♪
13時頃行ったのですが、3.4組って感じでゆっくり見れましたよ😆
「ディズニープリンセス」に関する質問
3歳の誕生日プレゼントを考えてます! 家で一人遊びしてくれそうなオモチャがあれば教えて下さい😊 【持っているオモチャです】 ・メルちゃんシリーズ一式 ・食べ物系、おままごとセット ・キッズピアノ ・タッチペン図鑑…
旦那にイラつき過ぎます。 最近娘とディズニープリンセスの映画をよく見るのですが、真実の愛?一度会っただけで運命の人?こんな優しい王子でも子供できるときっと役立たずになるねん、とか考えてしまいます。 昔はディ…
ディズニープリンセスのレジャーシート 最近100均でみかけたかたいますか?👸 セリアにあるみたいですが 最近セリアに行ってないので 購入した方かみたよーってかたいたら 教えてください🙇🏼♀️
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🙏!
わたしも今日行ってきてそこまで多くなくてよかったです✨