静岡伊勢丹で今あってるディズニープリンセス展に明日行こうと思ってい…
静岡伊勢丹で今あってるディズニープリンセス展に明日行こうと思っているのですが、実際に行かれた方、結構混んでいましたか?
前売り券買えてなくて当日券で入りたいんですが、夏休み期間中なので混み具合が気になっています💦
- mama(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ayaelly
行ってきましたー♪
13時頃行ったのですが、3.4組って感じでゆっくり見れましたよ😆
静岡伊勢丹で今あってるディズニープリンセス展に明日行こうと思っているのですが、実際に行かれた方、結構混んでいましたか?
前売り券買えてなくて当日券で入りたいんですが、夏休み期間中なので混み具合が気になっています💦
ayaelly
行ってきましたー♪
13時頃行ったのですが、3.4組って感じでゆっくり見れましたよ😆
「ディズニープリンセス」に関する質問
小学生の女の子がいらっしゃる方✋ どんなものにハマってますか? いま小4の娘ですが、4歳ごろから小学校低学年まではディズニープリンセスにハマっていましたが、(ここまではよくいる女の子)最近は、阪神タイガースに…
義母のプレゼントがセンスない、ありがた迷惑なものってありますか? 娘の誕生日プレゼント何がいいか聞かれたのでプリキュアのコスチュームが欲しいみたいですって言ったのにAmazonや楽天で二千円代で売られてそうな丈が…
女の子なのにうんちが好きって子いますか? うちの子男の子みたいです。 うんちとか下ギャグばっかり言うし ディズニープリンセスに興味なくて おしりたんていが大好きです。 サンリオよりポケモンだし(最近やっとサン…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🙏!
わたしも今日行ってきてそこまで多くなくてよかったです✨