ファッション・コスメ 崩れにくい化粧下地、カバー力のあるパウダーファンデーション、どちら… 崩れにくい化粧下地、カバー力のあるパウダーファンデーション、どちらかでも良いので教えて下さい。 高すぎるものはなしでお願いします🙏 最終更新:2023年7月27日 お気に入り カバー 下地 化粧 ファンデーション きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん コフレドールの下地はカバー力すごいし、崩れません!✨ クッションファンデになりますが、最近買ったミシャはめちゃくちゃカバー力あります❣️ しかもツヤツヤになります🥹🩷 7月27日 きゃあ コフレドールですか!!! 使ったことなかったです🥺 クッションファンデって人気ですよね!いまいちわからなくて😂 下地→クッションファンデでおしまいですか?崩れにくいとかもないでしょうか? 仕事中ずっとマスクで💦 7月27日 のん コフレドール毛穴カバー最強です👍✨ 私は崩れないです! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
コフレドールですか!!!
使ったことなかったです🥺
クッションファンデって人気ですよね!いまいちわからなくて😂
下地→クッションファンデでおしまいですか?崩れにくいとかもないでしょうか?
仕事中ずっとマスクで💦
のん
コフレドール毛穴カバー最強です👍✨
私は崩れないです!