ちさ
痛ければその時に泣くだろうしそんな高さから落としたわけでもないのであれば大丈夫かと思います💦
もし気になるようであれば24時間様子見てですかね💦
若干違いますが娘が赤ちゃんの頃に夜中寝ない子で眠すぎて座って抱っこして授乳しながら寝ちゃったことがあって自分の膝の上に娘の頭が乗ってた事がありましたが、全然問題無かったです!
ちさ
痛ければその時に泣くだろうしそんな高さから落としたわけでもないのであれば大丈夫かと思います💦
もし気になるようであれば24時間様子見てですかね💦
若干違いますが娘が赤ちゃんの頃に夜中寝ない子で眠すぎて座って抱っこして授乳しながら寝ちゃったことがあって自分の膝の上に娘の頭が乗ってた事がありましたが、全然問題無かったです!
「お昼寝」に関する質問
1歳のバースデーフォトを撮りに行きたいんですが みなさん何時頃を予約されて撮りに行きましたか?🤔 お昼寝時間が被らないように午前中でお昼時間にも被らない位の時間がいいですかね😀? 土日は多そうなので平日に行きま…
花粉症の子の保育園選びについて。 3歳の子供ですが今年の3月に花粉症になりました。 目薬がないと目が真っ赤で埴輪のようになります。 鼻水も出るので飲み薬も飲んでました。 今の保育園は今年度で終わり、来年度からの…
幼稚でのお昼寝の際先生がトントンしてくれるそうなのですが娘が痛いと言っていて💦 自分で先生に伝えてみたら?と言っても言えないとのことなので先生に伝えるには直接なのかお便り帳がいいのか💭 角を立てずに伝えたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント