ちさ
痛ければその時に泣くだろうしそんな高さから落としたわけでもないのであれば大丈夫かと思います💦
もし気になるようであれば24時間様子見てですかね💦
若干違いますが娘が赤ちゃんの頃に夜中寝ない子で眠すぎて座って抱っこして授乳しながら寝ちゃったことがあって自分の膝の上に娘の頭が乗ってた事がありましたが、全然問題無かったです!
ちさ
痛ければその時に泣くだろうしそんな高さから落としたわけでもないのであれば大丈夫かと思います💦
もし気になるようであれば24時間様子見てですかね💦
若干違いますが娘が赤ちゃんの頃に夜中寝ない子で眠すぎて座って抱っこして授乳しながら寝ちゃったことがあって自分の膝の上に娘の頭が乗ってた事がありましたが、全然問題無かったです!
「お昼寝」に関する質問
双子8ヶ月の母です。 支援センターに連れていきたいのですが 双子のママさんたちはどうやって連れてっていますか? 行ってみたいけど2人を連れていくのが大変そうで... あと、いつも何時頃行っていますか? お昼寝時間…
4月入園の1歳児さん、お昼寝どのくらいできてますか? 先週で慣らし保育終わりました! おかげさまで順調にご飯も睡眠も取れてはいるのですが、お昼寝が長くて1時間半です。家では~2時間半寝ます。 コットを使う園なの…
下の子自宅保育で上の子が幼稚園で14時とかに帰ってくるおうちの方、下の子のお昼寝はどうしていましたか? 春休み入る前まで朝9時半頃から3時間寝てお昼ご飯で上の子お迎えしてたのですが 春休み明けてから朝中々眠らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント