ちさ
痛ければその時に泣くだろうしそんな高さから落としたわけでもないのであれば大丈夫かと思います💦
もし気になるようであれば24時間様子見てですかね💦
若干違いますが娘が赤ちゃんの頃に夜中寝ない子で眠すぎて座って抱っこして授乳しながら寝ちゃったことがあって自分の膝の上に娘の頭が乗ってた事がありましたが、全然問題無かったです!
ちさ
痛ければその時に泣くだろうしそんな高さから落としたわけでもないのであれば大丈夫かと思います💦
もし気になるようであれば24時間様子見てですかね💦
若干違いますが娘が赤ちゃんの頃に夜中寝ない子で眠すぎて座って抱っこして授乳しながら寝ちゃったことがあって自分の膝の上に娘の頭が乗ってた事がありましたが、全然問題無かったです!
「お昼寝」に関する質問
生後5〜6ヶ月のお昼寝と夜の寝かしつけはどの様な方法でしていますか? うちは激しく揺れて寝てからお布団に降ろしていますが、中々寝付くまでに時間がかかります。夜は授乳で寝かしつけてますが30分から1時間はかかりま…
1~2歳の保育園に通っているお子さん 帰宅後ゴロゴロだらだらしたりしますか? 今年4月から通い初め楽しく行ってくれています。 刺激がたくさんで疲れるのか、帰宅後はテレビみながら大好きなふわふわ毛布にくるまれて寝…
仕事が13時〜14時とかに終わるかた、保育園に何時にお子さん迎えに行ってますか?園によるだろうけど、お昼寝時間と被ってたら迷惑じゃないか?と思ってて💧 短時間は16時半までにお迎え、なのですが13時に終わってて16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント